Летняя песенка

Re: «Оптимистическая песенка»  была написана и замечательно исполнена известным мурманским бардом Юрием Хабаровым. А мне понравилась настолько, что захотелось развить тему :-)
Не знаю, можно ли размещать тут такие ссылки, может это нарушение каких-нибудь прав, но ведь оригинал легко найти и через поисковик, так что…

Текст оригинала
http://web.ru/bards/Habarov/part11.htm

Оптимистичская песенка mp3
http://www.inst.ru/mp3/haba/habac018.htm
Там начинает скачиваться файл. Скачать стоит обязательно! :-)

А вот развитие темы:

В тишине ночной – ни слова… Холодок погладит спину
Потому что окна снова чешуей морозной стынут,
И опять стеклом хрустящим под ногами треснут лужи…
Лето будет! Настоящим! Потому что это нужно!

Лето будет! Не смущайтесь, что весна вам душу студит,
Лето будет! Не прощайтесь, потому что лето – будет!
Лето будет, верьте, люди, назначайте смело встречи,
Потому что лето – будет, как за днем приходит вечер…

Писем нету от любимой – значит, дело в Outlook’е,
У системного админа видно, не оттуда руки!
Ну да Бог с ним, лето будет, в этом ты уверен точно,
Так что кто тебя осудит этой вот апрельской ночью?

Лето будет, ты уверен, ведь была тому примета –
Прямо 1 апреля с неба падала комета!
Знать, не будет больше снега? Только ты еще не знаешь,
Что почти на четверть века ты назавтра опоздаешь……….

Отчего желтеют листья? Почему зима приходит?
Как обещанные письма адресату не доходят?
Просто кто-то забывает – от него же не убудет...
И сейчас весна зевает…. А лета, видимо, не будет….


Рецензии
:))))))))))))))))
"Если ласточки перед дождём летают вперёд хвостом -- это к зарплате" -- верная примета!..:))))
Весело и легко!.. Оченно даже понравилось!
И почему рецек не видать?.. И к чему бы это?..:)
Нет, в самом деле, песенка -- класс!
Спасибо за доставленное удовольствие!
С признательностью
Наташа

Осанна   28.04.2004 22:33     Заявить о нарушении
Если рецки прячутся в норах - это, видать, к дождю :))))))
Спасибо за то, что понравилось! :)))

Ларт   28.04.2004 22:55   Заявить о нарушении