Сны

По ночам плохо сплю.
Сны, как клочья из шерсти собачьей.
Не собрать.
Чёрно-белыми фото рассеялись в дрёме.
Я кого-то люблю…
Кто она?..
Я в пальто от Версаче…
Громыхает гроза…
Скрипки – forte!!!…
Казачьи погромы…
Чёрный круг в синеве…
Простыня задралась на кровати.
Губы в томном “хочу”…
Белый поезд, стремящийся в небо,
Затерялся в траве…
У кровати – упавшее платье…
По ночам я лечу
В те края, где до этого не был.


Рецензии