Ноктюрн

Ненавязчиво прикосновение
Тонких пальцев к гитарной струне.
Слог рождается из вдохновения,
Появившегося во мне.
В ритме трепетного желания
Невозможно прожить одному,
И так хочется обладания,
Недоступного никому.
Беспардонно врываются руки
В тесный пуговиц хоровод…
То ль от нежности, то ль от скуки,
Я играю ноктюрн без нот.


Рецензии