Веет холодом с этих страниц

Веет холодом с этих страниц,
Гаснет голос, что прежде был звонок.
Там, где гордые падают ниц,
Стережет тебя Смерть, Олененок.
Ты узнаешь ее: как лоза
Восхитительно гибкое тело,
По-кошачьи прекрасны глаза
Этой царственной женщины в белом...


Рецензии