*Бес еннее*

Весенние бесы в глазах и на улицах.
Ночами опять во дворах куражатся,
На подоконниках подъездов целуются.
Но не со мной. Мне всё только кажется ..

У каждого - свой бог, у меня - богиня,
Жалко, грехов её религия - не отпускает.
Разве выдаст порцию анальгина,
Да по ночам иногда, вспоминаемая, икает.

Вот и слоняюсь, без стойла и привязи
Имея многих, никому не должный,
Скучающий и в князях, и в грязи ...
Набейте, что ли, автору рожу.


Рецензии