Лёгкий дым

Лёгкий дым от сигареты,
Тонкого вина бокал.
На стене висят портреты
В окружении зеркал.               
От индийской томной вазы
Отражается ковёр.
Тихий голос, мысли-фразы,
Льётся светский разговор.
Саксофон, рояль и свечи.
Будуар, цветы, кровать…
Нежный запах, тёплый вечер –
Просто божья благодать.


Рецензии