Относись относительно.. из любимого

Розовыми очками кормишь лианы-иллюзии
То смеёшься, то плачешь, свои теоремы строя
И победителем оказаться не хочешь, и лузером
Вот и поливаешь без устали цветы-сухостои

Нет, он, конечно-бесконечно о тебе думает,
Ровный такой оттого, что по выступам бит
Но работы песочные часы тянутся Каракумами,
И ещё не забудь про больничный билет на «Зенит».

Относись относительно. Ровно. Ура. Как получится.
Положительно будешь – тела положить не забудь.
Ну а если вдруг людными станут промокшие улицы -
Посади ему утром две розы на голую грудь ...


Рецензии