04

Я оставляю тебе только утро апреля,
Лимонное солнце и нерастаявший снег.
Я ухожу на вечность, на год, на неделю.
Не суть. Категории времени нет.
Я оставляю тебе синеву океана
Разлившейся пеной соленой весны.
Ко мне, такой нежной и мучительно странной,
Ключи не тебе почему-то даны.
Ты блекнешь в клубящемся, тающем дыме,
Теснимый отчайно чьим-то плечом.
Ты остаешься с чужими, ты остаешься с другими.
Я не жалею. Да и, впрочем, о чем?


Рецензии