Рубеж

Перешагнуть через себя,
Растягивая интервал
От нас до прошлого тебя.
Неодолимый перевал.
Перемахнуть через рубеж,
Мгновенный фотофиниш - взгляд.
Король - родительный падеж.
Теперь возврата нет назад.
Оставить за немой чертой
Вчерашний след, вчерашний звук.
Я навсегда останусь той,
Не знавшей горечи разлук.


Рецензии