Защекочу тебя, ревнивую..

Защекочу тебя, ревнивую, ресницами,
Удерживая руки от соблазнов,
В меняющих сезонно веренице
Я сам себе назло останусь разным,

Без планов и обещанного «завтра»,
Найду ту фразу, что ты мне сказала
И предъявлю её кричащим «автора!»
На площади совсем не трёх вокзалов.

Потом – не будет, снова и в мгновение
Я растворю твой вкус, и, частью - запах,
Удобной, прирождённой моей ленью,
Прокравшись внутрь тебя на мягких лапах.


Рецензии