*Рождению чьей-то дочки* из любимого

Лежишь где-то там, счастливая,
Концентратом внимания окутана,
Лопаешь из банки любимые сливы,
Разменивая ощущения минутами.
Вокруг – разные, чужие и близкие,
Говорят слова стандартные, тёплые,
Разорвав в мгновение все свои иски,
Заменив на принятые по случаю сопли.
Лежишь, улыбаешься, на неё смотришь,
Имена девичьи, как чётки перебирая,
Отменила на время желанный Париж,
Красивая. Влюблённая не в меня Зая.


Рецензии