Свернуться в ложбинке, скрутиться клубком...

Свернуться в ложбинке, скрутиться клубком
Пасть на земь усталым безвольным комком
Глаза лишь закрыть, вжаться в землю и сразу
Уснуть, провалиться, отдаться экстазу.

--


Надежды лишившись идти напролом
Изверившись верить, что всё нипочём
Могильного холода в сердце набрав
И порцию горя свою отстрадав

--

Туман равнодушия в душу проник
И бьётся в душе безразличья родник
Отцвёл, отошёл, облетел и увял
Для жизни безбедной приемлемым стал.


Рецензии