Город стал маленьким.. из любимого

Город стал маленьким, всюду тобой помеченным,
Смотреть на прохожих и странно, и страшно,
Похожие на тебя незаметно наносят увечья.
Глупый. Пытаюсь найти вавилонскую башню.

Серая жизнь по никчемной прописке.
Имя твоё, перекатывая, языком смакую.
Вслух – лишь чужие, да и то по-английски.
Наш фотоальбом на полке тускло бликует ..


Рецензии