Весна

Старые фотографии,
Новые рифмы свободного.
Ветер огонь мой гасит,
Не осталось ничего нового.
Для шрамов на тонких запястьях,
Останется время, ты слышишь?...
Жизнь покажется легче и голуби,
Снова вернутся на крыши...


Рецензии