Вопросительное

А ты смелая, без пределов ты,
То наводишь, а то жжёшь мосты,
Лихо юбками тротуары метя,
То ли женщина, то ль порока дитя.

Взглядом обведя обжитой кабак,
Новых жертв мишени, объекты атак
Нанизав на ум, вновь войдёшь во вкус,
Души мужеские, как горох для бус.

Обработаны поверхности верности,
Независимость – это тоже стиль.
Привычная к тотальной ревности,
Даже готовая к мести,

Но будешь ли ты счастлива
Стоящим ИМ?!


Рецензии