Моя тайна

Однажды ты сказал: “Так надо!”
И тайны ты мне не раскрыл.
Но неужели так уж надо,
Мой ненаглядный серафим?

Я так хочу, чтоб тайны мира
Открыли двери только нам.
Я так хочу, расправив крылья,
Промчаться по другим мирам.

И я хочу, чтобы в полете
Со мною был бы только ты!
Как очередью в пулемете,
Сердечко бьется из мечты!

Оно сражается за чудо,
За право рядом быть с тобой.
Не спрашивай меня, откуда
Вдруг потеряла я покой.

Я не скажу тебе об этом,
А только молча улыбнусь.
Ты сам узнаешь все секреты,
Когда в мечты я возвращусь.
20 октября, 2003 год


Рецензии