Теперь мы уже разбежались...
Теперь не до смеха уж нам.
Мы, может, чуть раньше смеялись,
Не хочется верить слезам.
В душе, к глубине, есть печаль.
Унять мы ее не сумеем.
И пусть нам немножечко жаль,
Всё равно ничего не успеем.
Нас трудности в жизни уж ждут,
И с ними нам справиться трудно…
И юности годы пройдут
Так быстро, так скучно, так нудно.
Теперь мы уже разбежались,
Теперь не до смеха уж нам.
Мы, может, чуть раньше смеялись…
Другие идут по следам.
24 июня, 2003 год
Свидетельство о публикации №104040901036