*** Северная столица. Транзит

Разведенные мосты -
Странной блажью,
Слева я, а справа – ты,
Одиночеством отважным.

Ветром жарким на губах,
Вороватою печатью,
Даже в сказанных словах
Ныне тишины заклятье.

И подсолнухом закат -
Не для нас,
Лишь осенний листопад,
Словно сглаз,

Позабытый пыльный стяг
На стене,
И не друг ты, и не враг …
И не мне ….


Рецензии