Прочитай...

Почему солнце за окном светит,
А мне грустно и холодно…
Думала солнце выглянет и всё изменится,
Думала ты мне напишешь сегодня…
Все мои фиалки завяли.
Они завяли, потому что я их разлюбила…
Скоро и я …
А ты меня, наверное, совсем не любишь.
Ты даже не пишешь письма…
А мне…А мне уже всё равно.
Ты меня теперь не узнаешь…
Я очень-очень изменилась…
А, в принципе, забудем друг друга.
Забудем все слова  и всё, что нас связывало.
Проснёмся утром и представим, что ничего не было…
Тогда, наверное, и это солнце будет радовать…
Хотя…Зачем мне это солнце?
Я его тоже забуду, потому что, это ты – моё единственное солнышко.
И я пишу, лишь для того, чтобы ты меня услышал…
Хотя…Я знаю, что ты никогда это не прочитаешь.
Я знаю, что я всегда буду тебе писать.
А ты? А ты будешь думать, что я тебя разлюбила совсем.
Хотя я знаю, что тебя нет на свете.
А может ты и есть только очень-очень далеко.
Наверное, в стране с красивыми лесами и синим небом.
И ты смотришь в небо и думаешь обо мне.
Только ты не знаешь, что я есть и жду тебя уже.
И пишу тебе сейчас. Солнце мне светит в глаза.
Низкое вечернее солнце. День прошёл.
А у тебя ещё утро…Или вечер.
Нет, наверное, всё-таки утро…
Завтра я тебе ещё напишу письмо.
И может, когда-нибудь ты его прочитаешь…
Только не слишком поздно, ладно?


Рецензии