Юный поэт
И цикл стихов про тебя написала,
Вот только кажется, что этого мало,
Что я не всё о тебе рассказала.
Свой жизненный путь выбираешь ты сам,
И если судить тебя, то только не нам.
С тобой мне скучать не приходится даже,
Хотя иногда ты уж очень и важен.
Красивый стишок написать ты сумеешь,
И это ты здорово делать умеешь!
Жаль мне, что ты перестал их писать,
А был бы великим поэтом.… Как знать?!!
Сегодня ж хочу пожелать я тебе
Местечко своё отыскать на земле.
А я буду помнить тебя, ведь всегда
На небе сияет поэта звезда.
15 мая, 2003 год
Свидетельство о публикации №104040901032