Зачем?!

Зачем от самого себя бежать?
Зачем желать забыть закономерное,
В немом бессилье руки опускать,
И тратить время на пустое, нервное?
Быть может, нужно сделать шаг вперед,
Ступить на путь прямой, хоть неизведанный,
А не идти бессмысленно в  обход?
К чему того бояться,  что неведомо?
Не будет легче от простых дорог,
Не будет  цели, смысла  жизни  в слабости.
Так хочется, чтоб ты понять все смог –
Смог верить, жить, дышать легко и радостно


Рецензии