9 апреля
Сегодня отпущу на ветера волю...
Он полетит к Любимой на Восток
Что б сладкими остались слезы-соли
Что б никогда не вспоминали той печали,
И сироты-рассвета одинокий шаг,
Когда мы души друг у друга рвали,
Когда с тобой мы жили жизнь не так.
Я подарю тебе когда-нибудь в букете,
Среди живых цветов, среди небес
То, что главнее всех на этом свете -
Любовь, с которой мир воскрес.
Свидетельство о публикации №104040901029