Мечтательное

Стать бы твоим телефоном,
Узнать все твои секреты,
В городе этом огромном,
Где пропадаешь летом.

Стать бы твоей одеждой,
Запахи все б впитал я,
Маленькой складкой «между»
Тело твоё читая.

Стать бы твоей подушкой,
Нежно щеки касаясь,
Мысли принять радушно,
Снов выплетая вязь.

Стать бы мне душем тёплым
Нежащим и бодрящим ..

Нет. Останусь собою. Разным, но настоящим …


Рецензии