Решительное

Вброд страну -
Автостопом.
Не одну -
Целый том
Тайн своих,
Выложил
Жизни жмых,
Значит – жив.
Штурвал вниз
Руки рвут,
Любой каприз -
За глаз салют.
Судьбы прорехи
Залатав
Прошёл, проехал.
Твой Устав
Готов принять.
Разлуку
Вытерплю
Дай руку
Ай лав ю.


Рецензии