Акро-батика

Мохнатыми ресницами
На плече ласкаешься,
Если и не выспишься,
Так и не намаешься.

Елками сомнения
Будут шевелиться -
Ярким наваждением,
Но уже – за тридцать.

Ершиком в ладони
Хулиганит темя,
Вырисуй и сохрани
Абрисы на время.

Тонущей соломинкой,
Ароматом пряным,
Если даже на покой -
Трудно оловянным.


Рецензии