Настроение. Между зимой и весной

Скучно. Тоскливо. И камерно пусто.
Нет никого. И никто не поймет. 
Снег прошлогодний мечтает о грустном.
В небе неслышно летит самолет.
 
Грязные простыни - серые тучи.
Пыльные улицы ветер метет.
Душу поманит. Совесть замучит.
В небе зачем-то летит самолет.
 
Кончена книга. Обложками годы.
На берегу - девочка ждет.
Слезы давно вышли из моды,
Просто возьми меня, на самолет.


Рецензии