Предательство

Ей тайны свои доверяла,
И слезы лила только с ней,
И жизнь мою всю она знала,
И я была предана ей.

Открыла ей тайну о друге,
В которого так влюблена.
Поведала все, как подруге,
Но молча лежала она...

Но все в этой жизни проходит,
И зависть ползет, как змея,
И солнышко только заходит,
Она усыпляет меня.

Идти на свиданье нет силы,
И вред принесла мне "подружка",
Теперь, мне не встретиться с милым,
Свернула мне шею подушка.

Лежу я на ней с болью в шее,
Она же лежит не дыша,
И будто довольна затее,
Что с ним разлучает меня...


Рецензии