Козырная Дама

Я умоляю Вас, забудьте обо мне,
Уже чужие, но когда-то близкие, мужчины.
Имею снова всё – и серенады при луне,
Признания в любви…
Страдать о Вас совсем мне не по чину.
Да, я свободна, впрочем, как всегда.
Ведь приручить меня никто не попытался.
И Вас я не держала никогда –
В сравненьи лишь находишь постоянство.
Нелепо слышать – лучше ты, красивее, умней,
Чем та, что после безотказно приютила.
А ты, мой каждый «милый», словно воробей,
Прекрасно знал, что всё у нас по максимуму было,
Но упорхнул, восторга не снеся.
Бог Вам судья!
Осталась только боль несбывшейся мечты.
Зачем теперь Вас так интересует, как же я?
(Отненавидела до края бездны отлюбив, увы…. )
И снова наступает день и час,
Когда так методично тянет Вас
Ко мне, как прежде, словно в омут с головой.
Вы вспоминаете, дражайшие, сейчас
О той, что никогда не сможет стать другой,
Но может обходиться замечательно без Вас.
Расслабьтесь, не приму я никого назад –
Назад не возвращаются в любви,
Чтобы из мирной жизни снова в ад?
Увольте,  отболело… Боже упаси!
Спасибо Вам за буйство чувств и ураган страстей,
Что повергали нас в водоворот соблазнов.
Простите, но Валеты всех мастей
Бывали «биты» Дамой не напрасно.


08.04.2004г.


Рецензии
какая фигня вообще страшная - и так много фигни... одним предложением можно было све сказать...

Кыш   06.05.2004 23:33     Заявить о нарушении
мда....

Kosta   08.05.2004 16:28   Заявить о нарушении
Каждому свое!

Юлия Бокарева   21.05.2004 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.