Ты

Ты давала себя целовать,
А любить разрешала едва ли,
И когда заставляла страдать,
Мы страданье за честь почитали.

Ты была холодна - и нежна,
Ты была весела - и сурова,
Но была ты на свете - одна,
И до крови ты ранила словом.

Расскажи, где сейчас ты и как,
Не сломала ли жизнь мимоходом?..
Я люблю, как последний дурак,
Все сильней с каждым прожитым годом...


Рецензии
Можно я изреку банальность - ведь это так всегда, взаимность крайне редка, если мы - то не нас! Стих хороший!

Мериляйн   12.04.2004 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ничкин   12.04.2004 23:04   Заявить о нарушении