Проза пра ***тарафф!

Меня чиво асобина радуит, ита папытки всяких аффтараф-***тарафф саздать нивзъибеннай криатифф и выдать иво за пириживании души йопта.
На самам деле нада проста задумацца нат тем, что итат аффтар спайкона можит ***рить свой
криатифф сразу посли таго, как пасрет крупна. Мы тут сидим читаим стихи о любви йопта и страданиях,а  аффтар аказывается канкретна багадив и избавившись ат лишнего шлака решил пантмаишь прасветить нас ниибацца криативам пра то, как он любил миньечиццу из саседнего класса, а она сцука сасала у всех кроми ниго, патаму типа нисчастная любоффь.
Вы прицтафьте сибе, как такой аффтар, с грязными руками (может он или она после сранья руки ни *** ни моет) пишет йопта а высоких чуффствах к сабачкам, кошкам , бабкам и прочий хуите.
А еще мне блять нравицца, как ивреи-шавинисты абвиняют всех падрят в антисиметизме. Я ваабще ***ю, уебали в США или там в Израиль и исчо пишут, что мол ани блять ахуенна умные, а мы тут так, гавно квыряем. Причем никто из нас не знает к примеру чем ани там занимаюцца. Можит чтобы аплатить траффик, ани сваи жопы нигерам прадают.

Кароче я в ахуи!


Рецензии