я - и скучая, и шутя..

Ярко - белое Солнце из платины
Серый город ласкает внимательно,
Все бульвары обводит старательно -
Каждый камешек здесь примечателен!
Петербург недоверчиво-мнительный
С этим Солнцем молчит ослепительно,
Перехвачен гранитной гордостью,
С недоверчиво-нежной твердостью
Над водой качается Невской. -
Просто рядом побыть не с кем.


Рецензии