Пасвящаицца Изе Какину

Я нах паэт - любитель, сцуки,
Я вам скажу, что думаю а вас.
Вы Изя Какин просто недойобак
Вы Изя Какин просто пидараст.

Сидите в сраной камуналке,
За спизженым из поликлиники кампом,
***рите паэзию для свалки,
Прикидываясь невбзъебать тварцом.

Да я посрал на все твои изъебы,
На ссаный гон про антисемитизм.
Ты сам уебак той еще пароды,
Возьми ермолку и пади ей падатрись.

Коль уебашил, сцука за границу,
Так не ****и, что нам пришел конец.
Мы ибанем ище па Тель-Авиву,
И ты паймешь что и тебе настал ****ец.


Рецензии
чё-та скучна как-та
ниаригинальна нах
кароче ниасилил
низачот и ниибет

Иван Анохин   10.11.2005 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.