Незнакомке... твои ярко-красные губы...

Тебя я увидев однажды,
Хочу вспоминать вновь и вновь:
Твои ярко-красные губы
Свою обещали любовь,

Твои черно-карие очи
Хотели дарить свою страсть,
Прекрасно-безумное тело
Мне в рай обещало попасть!


Рецензии