**У неба рассеянность. ***

Сегодня у неба рассеянность
Оно потеряло ключи,
И ускользнула уверенность
В окно ночи!!!
Звезды и месяц пропали
Они словно невидимкой стали,
Ключи в черную дыру засосало
Созвездие "Гончих псов"
Сторожем стало!


Рецензии