***Капризная жизнь. ***

Мы вслепую идем по жизни капризной,
Мы не знаем, что  впереди нас ждет,
Мы как в прятки водим в той жизни
А она ускользает вперед и вперед!

В переулках годов она вязнет потом
Утопая в любви и несчастье,
Из годов выскользая с трудом
Жизнь опять идет своим чередом!

Но, а мы идем вслепую
Проклиная, любя, жизнь такую!


Рецензии