Сегодня голос твой ловил я в трубке...
Живя в дыхании и шепоте твоем...
Считая часовые промежутки
И зная, что мы в вечный мир войдем.
Ты мне подаришь горсть зеленых ягод,
Всю кислоту и недозрелость чувств,
С тобою вместе выйду я из сада,
И за рассветом я с тобой вернусь.
Свидетельство о публикации №104040800715