Молитва

 Любовь подаренную богом
 Возможно разве позабыть?
И я метаюсь по дорогам
Моей истерзанной души.
О Боже, милый, помоги мне
Его забыть... себя понять
Я лишь прошу, прошу покоя
А иногда хочу опять...
Опять мечтать! Опять смеяться!
Быть вместе, вместе каждый миг
Душой и телом наслаждаться
И лишь любить, любить, любить...
И тлеет огонек надежды
В конец истерзанной души
О Боже, ты услышь молитвы
И помоги мне. Помоги.


Рецензии