Я не помню

Ты сейчас далеко.
Ты не помнишь меня.
Я сейчас не с тобой.
Я сейчас не одна.
Я не помню лица,
Я не помню цвет глаз.
Но я помню огонь,
Что горел внутри нас.
Не узнаю в толпе,
Не услышу в ночи.
Я забыла твой голос,
И кричи, не кричи.
Я сейчас далеко,
Я не помню тебя.
Ты сейчас не со мной,
Ты сейчас без меня.
Ты не помнишь лицо,
И цвет моих глаз.
Может, помнишь огонь,
Что горел внутри нас.
Не узнаешь в толпе,
Не услышишь в ночи.
Ты забыл мой голос.
И кричи, не кричи.


Рецензии