Загадки женщин, загадки мужчин

Загадки женщин, загадки мужчин …
Не разгадать никогда.
Как много в жизни для них причин,
Что нас окружают всегда.

Загадки женщин, загадки мужчин …
Туманный усталый взгляд.
Скрываем их часто и просто молчим,
Иль говорим невпопад.

Загадки женщин, загадки мужчин …
Пусть они будут всегда,
А коль пропадут они, все как один
Похожи мы будем тогда.

22 марта 2004 года


Рецензии