Я не слышу больше крика чёрных птиц

Я не слышу больше крика чёрных птиц
Что снуют у нас над головами
Мне бы взглядом к ним из под ресниц
Мне бы к ним хоть на минуту в стаю

Я же их не различаю… как??
Чернота и мрак, сплошные пятна
Мне бы их услышать, дать бы знак
Знать бы где их голос спрятан

Мне б почуять их немое пенье
Заглянуть бы в чёрные глаза
В ком из них теперь спасенье?
В ком из них теперь душа?

Я не слышу больше крика чёрных птиц
Что снуют у нас над головами
Я не вижу больше тех границ
Что жестоко жизни подавляли

Ненавижу крики черноты
Их рычанье вызывает злость
На краю бездушной пустоты
Я пожалуй не желанный гость…


Рецензии
Здравствуйте)
Хорошое,ваша тема,ваша точка..как говарил Ле Ксанд цепляет.
Спасибо...

p.s.С уважением Дядя

Последний   15.04.2004 01:22     Заявить о нарушении
спасибо что зацепило..)
с уваженим,

Святое Непокорство   15.04.2004 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.