Людмила Романова... портрет в Галерею Прекрасных Дам...
Вкус счастья смешан с горечью полыни..
И слышен звон колоколов прощальный,
И след любви не стёрся и поныне...
Мир прошлых дней цепляется корнями,
И прорастают одиночества побеги,
Ты их стремишься отразить словами,
В стихи вплетая мысли - обереги...
И кажется, что всё вокруг застыло
И настоящее лишь сонм твоих видений...
Бездонных глаз нечаянная сила...
И целый мир в осколках отражений...
Ты в мире том богиня и царица!
Ты госпожа желаний.. фея снов...
И волшебством пропитаны страницы,
Твоей любовью созданных стихов...
апрель...Москва..
Свидетельство о публикации №104040800066
Они сказали, что Грусть -это про меня)))
С теплом
Романова Людмила 08.04.2004 02:15 Заявить о нарушении
Дар Ветер 09.04.2004 22:19 Заявить о нарушении