Не хочу знать

Мне страшно, что когда-то все закончится,
Не будет нас, а только я и ты.
В моем окне рябина к земле клонится,
Как я к тебе и все мои мечты.

Случилось враз, я не заметив разницы
Живу тобой, далёко не глядя.
Ты для меня большой и бурный праздник.
Целую в шею нежно и любя.

Жаль, что обыденность - она сильнее чувства.
Привычка быстро позолоту истребит.
О, Господи, ты дай мне сил и мужества
Любовь мою подольше сохранить.

Цветы, романтика - ведь это лишь начало,
Как не крути, пройдет, перегорит,
Мне страшно, не желаю знать финала!
К чему мне эти мысли? Убери!

"Мне от любви не спрятаться, не скрыться"
И как всегда кружится голова.
Но даже если заново родиться,
Я все равно с тобою бы была.


Рецензии
"Но даже если заново родиться,
Я все равно с тобою бы была. "~~~~Красиво ;)))
С теплом,

Танита Хачатурян   02.12.2004 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо :)))
Тепла, ласки и нежности
С уважением,

Ямира   02.12.2004 13:47   Заявить о нарушении