Не много о прошлом

Строятся дома, строятся кварталы,
вдаль уходят, милые домашние дворы.
Люди забывают, в заботы погружаясь,
дружные беседы, сидя у костра.
Старых мы друзей, тоже забываем,
и порой не видимся, долгие года.
Люди в нашем мире, не много одичали,
в схватке за успех; позабыв себя.
Но хочу я, что б, всё опять вернулось,
нежное тепло старого двора.
                8.04.04.г.


Рецензии