Молитва
Не умирай. Аллилуйя.
Буду жалеть до смерти,
Коль этот миг последний.
Дай мне чуть-чуть надежды,
Что будет все, как прежде.
Болью твоею стану,
Тенью твоею светлой,
Верить не перестану.
Стань для меня бессмертным.
Стану твоей судьбою,
Дрожью твоей внезапной.
Жизнь освящу любовью.
Но доживи до завтра.
Лба я касаюсь нежно.
Пусть не жила безгрешно,
Пусть я грешила много.
Ты ведь был чист пред Богом.
Дай мне свое страданье –
Я заслужу оправданье.
Я без тебя слепая –
Белого света не вижу.
Я без тебя глухая –
Я голосов не слышу.
В мире, таком бездушном,
Свет без тебя не светит.
Слышишь, мне очень нужно
Знать, что ты дышишь где-то!
Очи целую жадно.
Как же судьба беспощадна!
Ангел ты мой хранитель,
Господи, помогите!
Руки твои целую.
Не умирай. Аллилуйя.
Свидетельство о публикации №104040800611
Граф Хвостов 08.04.2004 11:53 Заявить о нарушении
Vernon 09.04.2004 14:36 Заявить о нарушении