Я тебе...
звезд, мерцающих в дымке тумана,
посвящу свой любимый сонет
что писала вчера, утром рано
Я тебе подарю час ночной
когда слышится сердца биенье
и еще подарю непокой
и раскаянье, и сожаленье...
Я тебе подарю целый мир
нежной ласки, любви, обожанья
грусть, тоску, песню скорбную лир
все тебе подарю... на прощанье
Свидетельство о публикации №104040800594
:) С.Ф.
Сергей Федюков 13.05.2004 10:42 Заявить о нарушении