Полет в Астрал

Велик мой опыт или мал -
Сама отправилась в Астрал,
Сказать по правде, там меня не ждали,
Скептически – Вот! Это да!
Ну, "ты, даешь, мадам, дрозда",
Но где-нибудь пристроить обещали.

Пока я очередь ждала
В Aшрам тихонько забрела -
Там все, как здесь – из боли и печали,
Там из земной белиберды
Творят иллюзии сады,
Цветы искусственные там же продавали.

И прокрутившись день - деньской
Я на экскурсию в отстой
Сходить успела – близкие там дали,
Там полосатые кубы,
В них полосы любой судьбы,
Не видимые силы их вращали.

Хотела передать привет,
Пока еще не дан обет,
Да надоело просто так болтаться,
Комете села на хвоста
И возвратилась я сюда,
Здесь очереди проще дожидаться…


Рецензии