Останься, прошу. 2004 год

Бежать за тобой…
Погоди, не так быстро
Я устала, сломала каблук.
Ты даже не обернулся,
Может, так сильно обидела?
Толкаются разные мысли,
Сплетаются пальцы рук.
По улице ночной.
Такой гордый,
И я чужая стала,
Как будто не знаешь меня.
Ну подожди же, я устала!
Не слышишь.
Или не хочешь слышать.
Позволяешь взять тебя за руку,
Будто пустое место рядом.
Даже не касаешься взглядом.
Только нервно дышишь.
Ну я же иду, видишь?
Значит, боюсь тебя потерять.
Вдыхаю твой запах,
Неужели в последний раз?
Или теперь ты ненавидишь,
Не хочешь меня знать?
Только бы не заплакать.
Останься, прошу.
Не смотришь в мою сторону.
Полупустой автобус тебя забирает.
А мне вдруг стало так холодно,
И сердце в груди умирает.
Останься, прошу……


Рецензии