секунды вздох...

В раскрытости взора
Я вижу то море
И слышу, как волны
Глотает земля.

И в рокоте всплеска
Всех рук твоих блеска
Секунды вздохнули,
Раскрылись, звеня.

И страсть первобытна,
И боль ненасытна,
В припавших ладонях
Расплавлено *я*.

Песчинками света
В отливах одета
Вся вечность приливов...
Где ты? И где я?

В желаниях взора
Я вижу то море
И слышу, как землю
Глотает волна.


Рецензии
Объёмно.... и вечно:)

Кисен   20.06.2004 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.