Москва
автору романа «Выбраковка».
Ты проснешься на рассвете,
Счастлив и спокоен ты
В лучшем городе на свете,
В городе твоей мечты.
Ошибка одна – верил,
Причина одна – думал,
Заслуга одна – предал,
Награда одна – выжил.
Люди все друг другу братья,
Им не нужен командир.
Шире раскрывай объятья,
Обнимая этот мир.
Потеря одна – правда,
Примета одна – серость,
Отрада одна – зависть,
Расплата одна – злоба.
Нет бомжей и нет бандитов,
Сумасшедших и глупцов,
Всевозможных паразитов,
Сволочей и подлецов.
Опора одна – воля,
Подмога одна – память,
Защита одна – разум,
Надежда одна – совесть.
Светел он, прекрасен, молод,
Нет его для нас родней.
С добрым утром, милый город,
Сердце Родины моей!
Свидетельство о публикации №104040800556