А всё любимое за так...

Снежинки снова вяжут кружева
И тускло-горький взгляд рябины
Произнеси душой волшебные слова
Прощальный голос журавлиный...

Снег серебристый слепит нам глаза
Накрыло небо нежной синевой
Снежинки обжигая тают без следа
Кругом искрится снежной мишурой

Стои закрыв глаза незрячие
Не решаясь сделать первый шаг
Всё нелюбимое давно оплачено,
А всё любимое за так !


Рецензии